СМИ об объединении

В Петербурге стартует «Неделя инноваций»

Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга приглашает на открытие тематической «Недели инноваций» 13 апреля 2017 года.
В церемонии официального открытия, которая начнется в 9:30, примет участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан.

Ключевыми темами деловой программы недели, рассчитанной на три дня, станут внедрение технологий индустрии 4.0 и интеллектуального производства. 13 апреля, на конференции «Построение эффективного машиностроительного производства» обсудят внедрение комплексной технологии проектирования и производства деталей, мониторинг и повышение эффективности станочного парка, передовые отечественные и зарубежные разработки, включая «Интернет вещей». В мероприятии участвуют: DP Technology, Spring Technologies, НИП-Информатика, Autodesk, ПОИНТ и АСКОН.

На выставке представлены: Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН, РОСНАНО), Ленинградское отделение Центрального научно-исследовательского технологического института (АО «ЛО ЦНИТИ»), Кластер развития инноваций в энергетике и промышленности, «Первый городской бизнес-инкубатор» и др.

Аккредитация журналистов: mediacentr@expoforum.ru или по телефону +7(909) 577 07 77.

Адрес проведения мероприятия: Большой пр. В.О. 103, ВК «ЛЕНЭКСПО» 4 павильон, Центр импортозамещения и локализации. (Вход с Наличной улицы).