Компании-члены НП «МОН» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2017

С 10 по 13 июля 2017 г. в Екатеринбурге (Россия) состоялась международная промышленная выставка ИННОПРОМ 2017.

Организаторами выставки выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Правительство Свердловской области. Страной-партнером ИННОПРОМ 2017 в этом году стала Япония.

Выставка проводилась в 8-ой раз и собрала аудиторию, состоящую из более чем 600 компаний, представляющих делегации из 20 стран мира, в том числе Италии, Швейцарии, Швеции, Индии, Дании, Турции, Японии, Чехии, ОАЭ, Ирана, ЮАР, Беларуси, Китая, Франции, Лихтенштейна, Великобритании, Финляндии. Впервые на ИННОПРОМ были представлены Национальные стенды Германии и Республики Корея.

Участниками мероприятия в 2017 году стали крупнейшие международные и российские производители.

Из компаний-членов НП «МОН» в выставке приняли участие:

• ООО «АВТОСТАНКОПРОМ» - многофункциональные защитные нанопленки «Эпилам»;

• ООО НПК "Армастек"-технологическое оборудование по производству композитных материалов для строительства;

• ООО "Нанотехнологический центр композитов" (НЦК) - изделия из композитов;

• ООО «АйСиЭм Гласс Калуга» - пеностекло (универсальная теплоизоляция)

• ООО "ДОРСНАБ" - современные нано-композитные материалы для строительства дорого и дорожной инфраструктуры

• ЗАО "Плакарт" - современные технологии обработки поверхностей методами газотермического напыления и наплавки покрытий из наноструктурированных материалов.

Участие наших компаний-членов в подобных мероприятиях подтверждает конкурентоспособность нанотехнологической продукции на международных рынках и позволяет найти новых надежных партнеров как со стороны заказчиков, так и институтов развития.

Трансляции мероприятий, проходивших в открытом режиме, доступны в разделе "Программа мероприятий ИННОПРОМ-2017" (отдельная ссылка на страничке каждого мероприятия) или по ссылке (https://mmvs.ru/innoprom2017/main/).

FullSizeRender.jpgFullSizeRender-1.jpgFullSizeRender-2.jpgFullSizeRender-3.jpg