Агентство инноваций г. Москвы объявляет открытый запрос на поиск новых методов диагностики и мониторинга детского сколиоза

В рамках программы «Открытые запросы» Агентство инноваций Москвы  и Реабилитационно-образовательный центр № 76 Департамента здравоохранения города Москвы объявили запрос на поиск новых эффективных методов диагностики заболеваний костно-мышечной системы и мониторинга состояния детей во время реабилитации. Российские и зарубежные компании могут предложить решения до 01 декабря 2017 года.

Цель открытого запроса -  получение решений (в том числе комплексных) по своевременной диагностике сколиоза и мониторингу состояния опорно-двигательного аппарата в ходе проведения реабилитационных процедур. Лучшие решения получат возможность пройти пилотное тестирование в городской инфраструктуре, возможность стать резидентом московских технопарков на льготных условиях и установить прямой контакт с городской администрацией.

Источник: http://innoagency.ru/ru/news/news/diagnostika_monitoring