Подписано соглашение между Советом по профессиональным квалификациям в наноиндустрии и СПКФР

5 февраля в рамках Недели российского бизнеса состоялось торжественное подписание Соглашения Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР) и Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии.

Соглашение подписали Диана Маштакеева, генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка – базовая организация СПКФР, и Ольга Крюкова, генеральный директор Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» базовая организация Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии.

Основным предметом Соглашения является взаимодействие сторон, направленное на развитие кадровой инфраструктуры экономики в рамках развития Национальной системы квалификаций, в том числе, независимой оценки квалификаций.

В рамках данного Соглашения планируется взаимодействие по следующим основным направлениям:
– анализ востребованности услуг по оценке квалификаций;
– продвижение услуг независимой оценки квалификаций, в том числе организация и проведение публичных мероприятий.