30 марта 2018 г. НП "МОН" проводит круглый стол на тему «Инструменты поддержки высокотехнологичного бизнеса в 2018 году»

Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» при поддержке Департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России организует Круглый стол на тему «Инструменты поддержки высокотехнологичного бизнеса в 2018 году» 30 марта 2018 года.

Круглый стол станет продолжением дискуссии VI Конгресса предприятий наноиндустрии, который состоялся в декабре 2017 года. На Конгрессе обсуждались итоги развития отрасли за первое десятилетие и перспективные планы развития, включая интеграцию нанотехнологий в Национальную Технологическую Инициативу.

На Круглом столе планируется рассмотреть, какие основные инструменты поддержки инновационных компаний со стороны институтов развития реализуются в 2018 году (фонд «Сколково», Российская венчурная компания (РВК), Внешэкономбанк, РЭЦ, Минэкономразвития России), в том числе будут освещены реальные механизмы поддержки проектов НТИ.

В числе спикеров на Круглом столе планируют выступить директор Департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России Шадин Артем Евгеньевич, директор по операционной работе Кластера энергоэффективных технологий фонда Сколково Перцовский Олег Евгеньевич и другие.

Мероприятие станет рабочей площадкой, призванной помочь предприятиям высокотехнологического сектора понять механизмы дальнейшей поддержки со стороны государства и институтов развития и оценить возможность своего участия в программах с господдержкой.

Круглый стол будет проходить с 11.00 до 14.00 30 марта 2018 года в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» по адресу г. Москва, Зубовский бульвар, д.4.

Участие в мероприятии бесплатное. Поскольку количество мест ограничено, требуется предварительная регистрация.

Для регистрации участия в мероприятии необходимо направить Ваши данные (Ф.И.О. полностью и контактный телефон) контактному лицу по вопросам Круглого стола – Лудановой Ирине Юрьевне, 7 (985) 184-53-23, irinaludanova@gmail.com