НП «МОН» приглашает компании-члены Объединения принять участие в III Санкт-Петербургской конференции кластеров «Кластеры открывают границы. Евразийский путь»

С 26 по 27 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге (Россия) состоится III Санкт-Петербургская конференция кластеров «Кластеры открывают границы. Евразийский путь».

Организатором мероприятия выступает Центр кластерного развития АО «Технопарк Санкт-Петербурга» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

Цель конференции - расширение сотрудничества между кластерами на евразийском пространстве и межрегиональное сотрудничество российских кластеров.

В рамках деловой программы 27 апреля предполагается провести «День поставщика» - сессию для производителей инновационной продукции. Модератором мероприятия выступит Артем Шадрин, директор Департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России.

Ведущие государственные корпорации осветят направления закупочной деятельности в 2018 году и представят перечень необходимых технологий для повышения эффективности и оптимизации производственной цепочки в своих компаниях. Предполагается, что мероприятие сформирует открытый запрос к бизнесу, а заинтересованные инновационные предприятия в свою очередь смогут напрямую предложить свои технологические решения руководителям компаний с государственным участием.

В сессии примут участие такие компании с государственным участием, как РЖД, Ростехнологии, ОСК и другие.

Участие в конференции бесплатное.

Для участия требуется пройти предварительную регистрацию на официальном сайте мероприятия по ссылке http://spbcluster.ru/announcements/evrazy/