Инвестиционное Агентство (фонд) "Высота" приглашает инновационные компании к сотрудничеству

Инвестиционное Агентство (фонд) "Высота" предлагает возможные варианты сотрудничества для инновационных компаний.

1. Канал в Телеграм (https://t.me/theterritory), где "Высота" рассказывает о финансирования для реального сектора и не только

2. ИА "Высота" проводит повышение квалификации по тематике финансирования промышленных предприятий, где рассказывает в деталях, каким образом работает система принятия решений по финансированию и делимся опытом. Ближайшее - 7-8 апреля.

3. Сотрудничество по привлечению финансирования можно начать с разработки инвестиционной программы под Ваш проект: мы вникнем в суть, найдем откуда можно привлечь финансирование и составим ТЗ на работы по привлечению.

После составления инвестиционной программы (или в случае если у Вас есть своя) коллеги готовы сделать коммерческое предложение по привлечению финансирования. В случае, если проект еще не готов к финансированию (это определяется на этапе заполнения брифа), они со своей стороны готовы помочь его "прокачать" и структурировать как до начала работы, так и после. О них можно почитать на сайте http://invest.theterritory.ru/
Ну и для полной картины, если Вы дочитали до конца, материалы для подробного знакомства: 1. Описание команды 2. Описание компании и кейсов 3. Примеры выполненных задач (презентации, бизнес-планы, анализ рынка, инвестиционная стратегия) 4. форма договора NDA 5. стандартный набор задач для нашей работы в качестве инвест департамента на аутсорсинге 6. Бриф на заполнение по проектам  Все по ссылке: https://drive.google.com/open?id=1sFjAiTWJbNn-vsepNtl_TptOZkkl9Utt