НП "МОН" приняло участие стратегической сессии Минэкономразвития России«Возможности бизнеса в странах государств Юго-Восточной Азии»

10 апреля 2018 года в Минэкономразвития России состоялась стратегическая сессия «Возможности бизнеса в странах государств Юго-Восточной Азии», организованная Департаментом стратегического развития и инноваций.
Целью мероприятия стало представление практических аспектов вовлечения компаний-участников приоритетного проекта «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров», кластеров – участников приоритетного проекта Минэкономразвития России «Развитие инновационных кластеров-лидеров инвестиционной привлекательности мирового уровня», инновационных территориальных кластеров и технологических платформ в работу в странах ЮВА (включая вопросы деятельности в рамках форума Азиатского-тихоокеанского экономического сотрудничества, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, содействия высокотехнологичным компаниям по выходу на рынки стран ЮВА (преимущественно во Вьетнам, Индонезию, Сингапур и Таиланд).
Материалы сессии в ближайшее время будут доступны по запросу rogozinamv@yandex.ru