Сотрудники НП «МОН» выступили экспертами сессии производителей в сфере жилищно-коммунального, организованной Агентством инноваций Москвы

С 17 по 20 апреля в Агентстве инноваций Москвы производители продукции по направлению ЖКХ представили свои инновационные решения на Сессии производителей.

Сессия состояла из трех сегментов, где компании-участники разделились по соответствующим их проектам тематикам. Первый сегмент – «Строительство, ремонт и обслуживание объектов инфраструктуры», второй – «Инновационная продукция в сфере переработки ТБО, очистки воздуха и телеинспекции трубопроводов и канализаций» и третий – «Инновационная продукция в сфере контроля энергоресурсов».

Компании-члены Объединения также приняли участие в мероприятии с презентациями своей продукции, в том числе:

• АО «СТЕКЛОНиТ» - армирование штукатурных и шпатлевочных покрытий

• ГК «Стена» - отделка при ремонте и эксплуатации зданий;

• НЦ «СТК» - теплоизоляция и комплексная барьерная защита.

По результатам сессии лучшие решения будут рекомендованы органам исполнительной власти города Москвы для рассмотрения данных проектов на возможность их внедрения в городскую инфраструктуру.

Подать заявку и ознакомиться с подробной информацией о программе можно на официальном сайте Агентства инноваций города Москвы.