НП "МОН" объявляет о проведении общего собрания членов Объединения

Уважаемые члены НП «МОН»!

Настоящим извещаем Вас о проведении Общего собрания членов Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии», находящегося по адресу: 117036, Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А, офис 418.

Решение о созыве Общего собрания членов принято Правлением Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» 17 мая 2018 года (Протокол заседания Правления №60).

Форма проведения собрания – заочное голосование по вопросам повестки дня.

Повестка дня собрания:

1) утверждение годового отчета о деятельности Партнерства;

2) утверждение годового финансового отчета Партнерства;

3) утверждение персонального состава Попечительского совета Партнерства;

4) утверждение персонального состава Правления Партнерства;

5) продление полномочий Генерального директора Партнерства.

Право участвовать с Общем собрании имеют все члены Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии», включенные в Реестр членов Партнерства (перечень членов Партнерства доступен на сайте www.monrf.ru).

Годовой отчет о деятельности Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» размещен на сайте Объединения www.monrf.ru., а также доступен по ссылке https://yadi.sk/d/3azTE8SL3TmTts

Направляем Вам:

-             Бюллетень для голосования по вопросам повестки дня - просьба заполнить!!!;

-      Годовой финансовый отчет Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии»;

-             Персональный состав Попечительского совета Партнерства;

-             Персональный состав Правления Партнерства;

-             Кандидатура Генерального директора Партнерства.

Заполненный бюллетень необходимо направить в Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» одним из следующих способов:

-             Передать лично Генеральному директору Партнерства;

-             В отсканированном виде направить на адрес электронной почты irina.ludanova@monrf.ru;

-         Направить заказным письмом с уведомлением о вручении на имя Крюковой О.А. по адресу: 117036, Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А, офис 418.

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования – 22 июня 2018 года.