Внимание! Стартовал прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2018»

В прошлом году при консультационной поддержке НП "МОН" 4 компании-члена Объединение (Оптоснс, Нанолек, БАНС и НЦК) вошли в рейтинг "ТехУспех-2017" и 3-е из них стали "Национальными чемпионами" (Нанолек, БАНС и НЦК).
Приглашаем наши высокотехнологичные компании принять участие в данном отборе в 2018 году.
По всем вопросам обращайтесь к Рогозиной Марии по адресу электронной почты rogozinamv@yandex.ru и телефону и Лудановой Ирине irinaludanova@gmail.com

Прием заявок продлится до 20 августа 2018 года включительно. Подать заявку, а также ознакомиться с условиями участия и методологией рейтинга можно на официальном сайте «ТехУспех» www.ratingtechup.ru

Трансформаторы «Профотек» установлены на цифровой подстанции «Уват» АО «Транснефть — Сибирь»

Завершено строительство цифровой подстанции на объекте трубопроводного транспорта нефти — масштабного проекта, реализуемого ПАО «Транснефть» в Тюменской области. Подстанция обеспечит электроснабжение инфраструктуры системы магистральных нефтепроводов.

СП Vestas и РОСНАНО запустило основное оборудование по производству лопастей для ветроустановок

В Ульяновске, на площадке завода Vestas состоялся запуск основного производственного оборудования — молдов для изготовления лопастей для ветроустановок. В мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, посол Дании в России Карстен Сендергорд, первый Вице-президент компании Vestas Томми Рабек Нильсен и руководитель Инвестиционного дивизиона ВИЭ УК «РОСНАНО» Алишер Каланов.

Подписано соглашение о продвижении нанотехнологической продукции в ЖКХ и при благоустройстве

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) Группы РОСНАНО, Ассоциация организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда» и Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» (МОН) заключили соглашение о сотрудничестве. На Общероссийском форуме «Частные операторы коммунальной инфраструктуры» документ подписали заместитель генерального директора по стратегии Фонда Алексей Качай, генеральный директор Ассоциации «ЖКХ и городская среда» Алексей Макрушин и генеральный директор МОН Ольга Крюкова. На церемонии подписания присутствовал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.