Внимание! Стартовал прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2018»

В прошлом году при консультационной поддержке НП "МОН" 4 компании-члена Объединение (Оптоснс, Нанолек, БАНС и НЦК) вошли в рейтинг "ТехУспех-2017" и 3-е из них стали "Национальными чемпионами" (Нанолек, БАНС и НЦК).
Приглашаем наши высокотехнологичные компании принять участие в данном отборе в 2018 году.
По всем вопросам обращайтесь к Рогозиной Марии по адресу электронной почты rogozinamv@yandex.ru и телефону и Лудановой Ирине irinaludanova@gmail.com

Прием заявок продлится до 20 августа 2018 года включительно. Подать заявку, а также ознакомиться с условиями участия и методологией рейтинга можно на официальном сайте «ТехУспех» www.ratingtechup.ru

Корпоративные программы повышения конкурентоспособности

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства России от 23 февраля 2019 года №191 о господдержке промышленных предприятий, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК).

Специалисты НПК «Грасис» провели запуск кислородных установок и станций в трех медицинских центрах

В начале 2019 года научно-производственная компания «Грасис» запустила кислородные установки и станции в медицинских и оздоровительных центрах России. Заказчикам поставлены две установки по производству кислорода производительностью 5 м³/ч и 15 м³/ч с чистотой медицинского кислорода 93% и две мобильные станции — 3 м³/ч и 10 м³/ч с чистотой 93% и 94% соответственно.

НИУ МГСУ и МГУ имени М.В. Ломоносова провели обследование фундаментной плиты, армированной композитной арматурой «Гален»

В декабре 2017 года в районе «Саларьево Парк» г. Москвы был реализован первый в мире проект по армированию фундаментной плиты многоэтажного дома композитной арматурой. В проект была заложена арматура на основе стеклопластика производства компании «Гален».