НП "МОН" приглашает принять участие во второй многоотраслевой выставке «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

Выставка будет проходить в период с 21.06.2019г. по 23.06.2019г в Международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр» (2019 год объявлен годом Вьетнама в России).

Итогами первой выставки «Вьетнам-Экспо-Сибирь», стали ряд соглашений и контрактов между Российскими и Вьетнамскими компаниями, а также были сформированы предложения по развитию торгово-экономических отношений между странами.

В связи с подписанием соглашения о свободной торговле, между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам, открываются широкие возможности для укрепления и расширения экономического взаимодействия для производителей Российской продукции и бизнес сообществом Вьетнама.

По итогам 2017 года товарооборот между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам увеличился на 35%. , а с начала 2018 года, более чем на 20% с аналогичным периодом 2017 года (ориентировочно - 3,5 млрд. долларов США). Увеличение товарооборота показывает, насколько перспективны экономические отношения между двумя государствами. Однако для более широкого взаимодействие необходимо обращать внимание на презентационные мероприятия которые позволяют бизнес-сообществам двух стран глубже ознакомиться с возможностями взаимного сотрудничества и определить направления взаимодействия.

В Республике Вьетнам существует высокий интерес к товарам и услугам российских экспортеров, а также по ведению совместной деятельности в направлении по развитию торгово-экономических связей и реализации совместных инвестиционных проектов на территории двух стран.
Оргкомитет предлагает Вам рассмотреть возможности партнерской программы выставки
«Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках направления Вашей деятельности.

Цель выставки: заключение Договорных отношений между компаниями двух стран в 2019 году который объявлен годом Вьетнама в России (распоряжение Президента РФ №292- рп от 03.10.2018
Задача, поставленная оргкомитетом, подобрать партнеров и потенциальных клиентов под каждую кампанию,

Выставка охватывает 10 основных сфер экономики.

Участие в данном мероприятии позволит получить следующие преимущества:

1.       Расширить географию экспортных поставок продукции (рынок Вьетнама на сегодняшний день является одним из самых перспективных в мире)

2.       Установить прямые контакты с компаниями экспортерами и импортерами Вьетнама для заключения контрактов (на мероприятии будет работать биржа контактов)

3.       Продемонстрировать свою продукцию на консолидированной площадке ключевым участникам  рынка Вьетнама (целевая реклама и маркетинг)

4.       Выступить в рамках деловой программы с конкретными предложениями по поддержке компаний экспортеров и субъектов МСП, а также развитию экспорта во Вьетнам                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Также мы предлагаем следующее
1. Компания - оператор выставки, со стороны организатора, заинтересована в заключении договоров между компаниями  Азии и РФ. Для того, чтобы выставка прошла на высоком уровне продуктивности , мы оказываем бесплатные услуги в рамках договора об участии в выставке, о преддоговорных переговорах.
Т.е. мы ищем партнеров именно для вашего направления и вида деятельности в СРВ и приглашаем их в качестве гостей на нашу выставку.

2. В базовый пакет деловой программы входит также база контактов. Вам предоставляется переговорный стол и переводчик и Деловая программав рамках проведения выставки. Переговоры, круглые столы, конференции,  Вы обсуждаете Ваше сотрудничество с потенциальными партнерами в режиме реального времени.

3. Чем раньше мы с Вами начнем сотрудничество, тем большее количество потенциальных партнеров мы найдем и пригласим на встречу с Вами на выставке Вьетнам-Экспо-Сибирь.

На выставку приглашены представители отраслевых министерств Республики Вьетнам и Российской Федерации, а также члены правительства и представители крупнейших коммерческих структур России и Вьетнама.  В работе выставки ожидаемо примут участие до 400 компаний, ожидается до 50000 посетителей выставки, информационную поддержку окажут более 100 российских и вьетнамских СМИ.
Выставка пройдет 21-23 июня 2019 года в Новосибирском Экспоцентре.

Есть возможность быть Участником выставки.
Цена стенда  на 3 дня выставки 8 кв м = 120 000 руб. В сумму включен переводчик
Или индивидуальный Стенд.
Важно, в цену так же включена "Деловая программа":
+ Ваш персональный переводчик.
+ система назначения деловых встреч, сервис "Business meeting".
+ Переговоры с заинтересованными компаниями Вьетнама.
+ "Business way", сервис по достижению целей. Любой участник может выбрать интересующую компанию и и предложить повести деловую встречу.
+ Участие в круглых столах, и конференциях
Есть возможность законтрактировать непосредственно на выставке!

Еще до начала выставки - мы организовываем Нетворкинг комнаты.
Первичное общение будет еще до переговоров на Деловой программе.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться у координаторов  выставки. ( тел. 8 (383) 303-40-20, 303-40-39, Новиков Антон Игоревич тел. +79130042184; сайт выставки- www.vietexposib.com<http://www.vietexposib.com/> , количество выставочных площадей ограничено ).