Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за декабрь

Уважаемые коллеги!
Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за ноябрь!
Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения.
Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.
Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых!

Открыта регистрация на семинар АНО «еНано» по управлению отношениями с заинтересованными сторонами в проектах

АНО «еНано» в партнерстве с Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и компанией «WIN Бизнес решения» приглашают на семинар «Управление отношениями с заинтересованными сторонами в проектах», который состоится 25 июля в офисе РОСНАНО.

Определены требования к критериям отнесения продукции к инновационной и высокотехнологичной

Правительство Российской Федерации утвердило Постановление от 15 июня 2019 г. №773 "О критериях отнесения товаров, работ, услуг к инновационной продукции и (или) высокотехнологичной продукции"

Профессионально-общественное обсуждение профессиональных стандартов для наноиндустрии

Совет по профессиональным квалификациям в наноиндустрии объявляет о начале профессионально-общественного обсуждения семи проектов профессиональных стандартов по приоритетным профессиям (специальностям) нанотехнологического профиля в следующих видах деятельности: «Производство нефтепродуктов», «Производство резиновых шин, покрышек и камер», «Стандартизация инновационной продукции наноиндустрии», «Производство фотоники» и «Производство наноматериалов"