Первый Китайско-российский конкурс инноваций и предпринимательства

Научный парк МГУ совместно с Китайской ассоциацией по международному обмену приглашает технологические команды к участию в Первом Китайско-российском конкурсе инноваций и предпринимательства.

Цель Первого Китайско-российского конкурса инноваций и предпринимательства — помочь российским высокотехнологичным продуктам выйти на рынок Китая. К участию приглашаются инновационные компании, заинтересованные в продвижении своих продуктов и услуг на китайский рынок, а также желающие найти инвесторов, производственных партнеров или клиентов на рынках Восточной Азии.

24 проекта будут приглашены в августе 2019 года на роуд-шоу, которое пройдет в Пекине и еще в трех провинциях КНР. 12 проектов будут поддержаны денежными грантами.

Конкурс является ключевым событием Китайско-российской недели инноваций и сотрудничества в Москве, реализуемой в рамках межгосударственной стратегии экономического развития Китая «Один пояс, один путь».

Данный конкурс — это хороший шанс для компаний выйти на международный уровень.

Узнать подробнее о конкурсе и подать заявку можно на сайте конкурса. Заявки принимаются до 27 января 2019 года.