Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за март

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за март!
Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых!

Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за май

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за май! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

При организационной поддержке НП «МОН» компании-члены Объединения приняли участие в бизнес-встрече с корейскими компаниями

В рамках программы российско-корейского сотрудничества, реализуемой Минэкономразвития России совместно с Корейско-Российским центром сотрудничества по науке и технологиям, 28 мая 2019 г. в отеле Мариотт Москва Тверская 4* состоялась конференция (бизнес-матчинг) с корейскими инновационными компаниями. Ответственным организатором мероприятия выступил Департамент стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России.

22-24 мая в Ульяновске на площадке ULNANOTECH прошел Международный форум по возобновляемой энергетике «ARWE-2019»

За три дня работы Форум ARWE 2019 собрал на площадке Ульяновского нанотехнологического центра свыше 1000 человек, профессионалов отрасли, представителей органов власти, профильных министерств, ведомств, ведущих компаний отрасли, студентов, экспертного сообщества и СМИ. География участников – 14 стран, в том числе Германия, Австрия, Франция, Япония, Китай, США и др. Основная программа насчитывала 18 мероприятий в различных форматах, таких как пленарное заседание, панельные сессии, лекции, встречи отраслевых специалистов и пр.