Приглашаем на семинар «Механизмы оценки регулирующего воздействия и регуляторной гильотины: практика и новые возможности для защиты бизнеса»

Уважаемые коллеги!

5 июля 2019 года приглашаем Вас принять участие в совместном семинаре НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» и экспертов НИУ ВШЭ: «Механизмы оценки регулирующего воздействия и регуляторной гильотины: практика и новые возможности для защиты бизнеса».
Основные темы дискуссии:

• как использовать механизмы оценки регулирующего воздействия и регуляторной гильотины для защиты интересов бизнеса?
  • практические примеры и кейсы смягчения вредных для бизнеса норм;
  • точки входа: где и как входить в механизмы ОРВ и регуляторной гильотины?
  • как и для каких проблем использовать возможности законодательных площадок власти (ГД РФ, СФ РФ)?
В заключение планируется кофе-брейк,  совмещенный с нетворкингом. Вы сможете наладить контакты с приглашенными экспертами, поделиться опытом борьбы с административными барьерами.
Подробная программа мероприятия – в приложении к настоящему приглашению.
Спикеры:
Даниил Цыганков, директор Центра оценки регулирующего воздействия НИУ ВШЭ. Кандидат социологических наук (СПбГУ, 1997).
Варвара Васильева, НИУ ВШЭ, приглашенный преподаватель, заместитель декана по науке и развитию Факультета социальных наук (бывш.), независимый эксперт.
Дата и время проведения: 5 июля 2019 г. с 11.00 до 13.30.
Место проведения: в здании ООО УК «РОСНАНО», 8 этаж  (пр. 60-летия Октября, 10а).
Участие: бесплатное. Количество мест ограничено, требуется предварительная регистрация.
Для регистрации участия в мероприятии необходимо направить Ваши данные (Ф.И.О. полностью, должность, организация, контактный телефон, e-mail) контактному лицу по вопросам семинара – Рогозиной Марии Владиславовне,  +7 (926) 184-23-63, либо зарегистрироваться по ссылке https://np-mezhotraslevoe-obedine.timepad.ru/event/1006522/