Cостоялось заседание Комитета Межотраслевого объединения наноиндустрии по развитию рынков

Члены Комитета обсудили проделанную с начала года работу, возможные направления работы в отношении развития международной кооперации с инновационными предприятиями за рубежом. Были затронуты вопросы будущих мероприятий, их целевой аудитории и повестки дня - Семинар по ОРВ и регуляторной гильотины, Конгресс предприятий наноиндустрии, планируемый к проведению в ноябре текущего года. Также обсудили возможности для работодателей и работников, предоставляемые развивающейся системой независимой оценки квалификаций, представителем которой в сфере наноиндустрии является Межотраслевое объединение наноиндустрии.
Также запланировано до конца года проведение семинара о мерах различной поддержки, получение которой актуально и возможно в настоящее время.