Cостоялось заседание Комитета Межотраслевого объединения наноиндустрии по развитию рынков

Члены Комитета обсудили проделанную с начала года работу, возможные направления работы в отношении развития международной кооперации с инновационными предприятиями за рубежом. Были затронуты вопросы будущих мероприятий, их целевой аудитории и повестки дня - Семинар по ОРВ и регуляторной гильотины, Конгресс предприятий наноиндустрии, планируемый к проведению в ноябре текущего года. Также обсудили возможности для работодателей и работников, предоставляемые развивающейся системой независимой оценки квалификаций, представителем которой в сфере наноиндустрии является Межотраслевое объединение наноиндустрии.
Также запланировано до конца года проведение семинара о мерах различной поддержки, получение которой актуально и возможно в настоящее время.

Итоги митапа «Финансирование инноваций: как получить? Взаимодействие с институтами развития и частными бизнес-акселераторами»

17 октября 2019 г. состоялся митап «Финансирование инноваций: как получить? Взаимодействие с институтами развития и частными бизнес-акселераторами» в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии 2019.

Митап был организован Межотраслевым объединением наноиндустрии совместно с Фондом инфраструктурных и образовательных программ группы РОСНАНО.

Приглашаем принять участие в бизнес-миссии в Малайзию

Уважаемые коллеги!

В период с 7 по 8 ноября 2019 г. Минпромторгом России совместно с Российским экспортным центром организуется первая масштабная бизнес-миссия в Малайзию российских компаний из авиакосмической, судостроительной, транспортной отраслей и компаний, предоставляющих IT и Digital решения в указанных сферах.

Приглашаем принять участие в сессии производителей инновационной продукции в сфере информационных технологий

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в сессии производителей инновационной продукции в сфере информационных технологий. Сессии проводит ГБУ «Агентство инноваций Москвы».

Сессия производителей в сфере информационных технологий будет проводиться при участии представителей потенциальных заказчиков от Департамента информационных технологий города Москвы и его подведомственных учреждений.