Поздравляем с Новым 2020 годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!

Прошедший год был не простым для развития инновационного бизнеса и мы постарались выстроить новую модель работы нашего Объединения: в этом году впервые Конгресс предприятий наноиндустрии был адаптирован под запросы бизнеса, он прошел на 4-х площадках, где обсуждались практические вопросы преодоления административных и рыночных барьеров развития предпринимательской активности в высокотехнологичных отраслях, освещались вопросы стимулирования экспортной деятельности, различные меры финансовой поддержки, активно обсуждались вопросы подготовки кадров.

Мы оказывали поддержку нашим предприятиям при участии в выставочной деятельности, наладили общение с Торговым представительством Российской Федерации в Малайзии, проводили консультации по участию в различных конкурсных процедурах.

Мы благодарим Вас за интерес и активное участие в наших информационных проектах – ежемесячных выпусках информационный бюллетеня нашего Объединения, сайта www.monrf.ru/   и нашей группе в Facebook.

Разумеется, в 2020 году мы планируем дальнейшее развитие, а то каким оно станет, будет зависеть в том числе и от Вас: Ваших идей, предложений и замечаний. Не забывайте, что мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству.

Ещё раз от всей души поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким, успехов в бизнесе и надежных партнеров! Надеемся, что совместными усилиями инновации станут драйвером экономики и будут востребованы не только на российском, но и на мировом рынке!