Новый акселератор технологических стартапов Build UP

«Сколково», Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), и лидеры девелоперского рынка России: Галс-Девелопмент, ДОНСТРОЙ и ФОДД объявляют о запуске совместного акселератора технологических стартапов Build UP. Заявки принимаются до 15 апреля.

Цель акселератора – поиск, отбор, развитие и ускоренное внедрение лучших технологий стартапов, направленных на увеличение скорости и снижение стоимости строительства, повышение эффективности эксплуатации объектов недвижимости, обеспечение безопасности и улучшение качества жизни жителей.

Акселератор ищет технологии и продукты на стадии не ранее наличия работающего прототипа. Заявители – стартапы и состоявшиеся технологические компании – должны иметь зарегистрированное юридическое лицо и не менее пяти сотрудников в штате.

Подробная информация на сайте https://buildup.sk.ru/

Информируем о том, что Центр инновационного развития - филиал ОАО «РЖД» проводит открытые запросы на поиск инновационных решений и технологий

Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за февраль

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за февраль! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

ISBC представила инновационные решения для транспорта

Группа Компаний ISBC приняла участие в 5 ежегодном форуме «Инновационные платежные решения для транспорта». Ведущий российский производитель бесконтактных карт представил новинки и примеры их реализации. Оформленный в новом фирменном стиле стенд компании стал площадкой для демонстрации образцов продукции, а уютная лаунж-зона на 2 этаже выставочного центра – местом для дискуссий с ведущими игроками транспортного рынка.