Информируем о том, что Центр инновационного развития - филиал ОАО «РЖД» проводит открытые запросы на поиск инновационных решений и технологий:

по автоматизации процесса поверки цифровых  мультиметров (заявки принимаются с 5 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года);

по автоматизации сбора информации о неисправностях (остаточном ресурсе частей) локомотива и ее дистанционной передачи в режиме реального времени в единую базу данных (заявки принимаются с 10 марта 2020 года по 19 апреля 2020 года).

Заявки принимаются посредством специализированного раздела «Открытый запрос» автоматизированной системы «Единое окно инноваций» (https://innovation.rzd.m/front) корпоративного интернет-портала ОАО «РЖД» по предложенной форме.

Кроме того, информируем, что на сайте «Единое окно инноваций» размещен поквартальный план-график проведения открытых запросов на 2020 год (https://innovation.rzd.m/front/3anpocbi/), включающий 33 темы открытых запросов.

Материалы об открытых запросах и поквартальный план доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/toEOBTFkNDiICA