НП «МОН» объявлено два запроса предложений на право заключения договора

Межотраслевым объединением наноиндустрии на Портале B2B-Center 25 августа 2020 года объявлены открытые конкурентные запросы предложений № 2440087 и № 2440590 на право заключения договоров на выполнение работ по темам:

1. Обеспечение подготовки экспертных заключений на разработанные и актуализированные оценочные средства по соответствующим квалификациям специалистов в сфере наноиндустрии.

2. Проведение мониторинга рынка труда в наноиндустрии и связанных с ней высокотехнологичных отраслях.

Срок подачи заявок заканчивается в 17.00 по мск. 03.09.2020 г.

В случае Вашей заинтересованности и готовности выполнить работы по указанным темам, приглашаем принять участие в конкурсных процедурах и подать заявку до указанного времени.

Продукция НЦК использована при производстве новых поездов метро «Москва 2020»

Изделия производства «Нанотехнологического центра композитов» (НЦК) (инвестиционной сети Фонда инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО) широко применены в поездах новейшей серии «Москва 2020», которые вышли на Кольцевую линию Московского метрополитена. Всего в восьмивагонном составе используется более 900 деталей, сделанных НЦК.

В рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоялся онлайн-митап "Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020"

30 сентября 2020 г. в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоялся онлайн-митап "Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020", организованный НП "Межотраслевое объединение наноиндустрии".

Продолжается регистрация на онлайн митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020» в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии

30 сентября 2020 г. в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоится онлайн - митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020», организованный Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии».