Конгресс предприятий наноиндустрии – 2020 продолжает свою работу! Приглашаем принять участие в онлайн-митапе «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020»

30 сентября 2020 г. в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоится онлайн - митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020», организованный Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии».

Время проведения онлайн митапа: с 12.00 до 14.00 по московскому времени.

Ключевые темы обсуждения:

• Где осенью 2020 года инновационные предприятия могут получить финансирование на восстановление бизнеса?

• Порядок и условия получения инвестиций на инновационные проекты.

• Возможности грантовой поддержки инновационных проектов и проектов цифровой экономики.

• Как пройти экспертизу грантовых проектов в Сколково: ошибки заявителей и как их не допустить.

• Предстоящие технологические конкурсы НТИ и условия участия.

Ключевыми спикерами выступят:

• Кирилл Каем, старший вице-президент по инновациям, председатель Грантового комитета Фонда «Сколково»;

• Илья Курмышев, директор по развитию рынков НТИ АО «РВК»;

• Вячеслав Гершов, директор Департамента развития и продвижения технологических конкурсов и инициатив Фонда «Сколково»;

• Александр Фертман, директор Департамента по науке и образованию Фонда «Сколково»;

Будем рады Вас видеть вновь на очередном онлайн - митапе «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020».