НП «МОН» поздравляет коллектив Уральского завода полимерных технологий "Маяк" и лично генерального директора Дмитрия Алявдина с 15-летием со дня основания компании

В августе исполнилось 15 лет со дня основания Уральского завода полимерных технологий "Маяк".

Уральский завод полимерных технологий «Маяк» (УЗПТ «Маяк») выпускает широкий ассортимент продукции из композитов на основе полиолефинов собственного производства.

Основное направление деятельности компании - создание новых полимерных материалов с использованием уникальной технологии гамма-квантовой модификации полимеров. Основываясь на требованиях рынка расширена продуктовая линейка по трем основным направлениям: «Термоусаживаемая продукция», «Столбы опознавательные» и «Сваи металлические».

Область применения: нефтяные и газовые трубопроводы, водопроводы, трубы для отопления и водоснабжения, нефтегазовая, химическая, оборонная промышленность, ЖКХ, МЧС.

Технология запатентована и решает главную проблему потерь в теплоснабжении, позволяя в разы ускорить, упростить и удешевить процесс восстановления аварийных труб.

Коллектив НП «МОН» поздравляет УЗПТ «Маяк»с 15-летием и желает успехов в бизнесе, динамичного роста и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества, тем более, что оно началось практически с момента основания Объединения в 2013 году!

Продолжается регистрация на онлайн митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020» в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии

30 сентября 2020 г. в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоится онлайн - митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020», организованный Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии».

Компания «УРАЛХИМ Инновация» совместно с Фондом «Сколково» объявляют о старте конкурса инновационных идей Digitial Challenge. По итогам соревнования организаторы выберут три команды, которые получат 6 миллионов рублей на пилотирование лучших инновационных решений Индустрии 4.0.

Пилотный проект по совмещению независимой оценки квалификации и экзаменов в вузах фактически уже стартовал

На заседании рабочей группы Национального совета при Президенте Российской Федерации по развитию системы оценки квалификаций обсудили первый опыт интеграции процедур независимой оценки квалификации с промежуточной и итоговой аттестацией обучающихся в системе высшего образования. Мероприятие прошло 15 сентября 2020 года в очно-дистанционном формате под председательством главы рабочей группы, заместителя Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО», генерального директора Фонда инфраструктурных и образовательных программ Андрея Свинаренко.