НП «МОН» приглашает компании-члены Объединения принять участие в Рейтинге «ТехУспех-2020»

РВК объявляет о старте сбора заявок для формирования ежегодного национального рейтинга российских быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех–2020». Партнерами рейтинга в этом году стали X5 Retail Group и Группа «Черкизово».

Рейтинг «ТехУспех» формируется ежегодно с 2012 года и нацелен на поиск, мониторинг и продвижение перспективных быстрорастущих технологических компаний, которые обладают высоким потенциалом лидерства как на российском, так и на глобальном рынке. Принять участие в рейтинге могут частные высокотехнологичные компании не моложе 4 лет, демонстрирующие среднегодовой темп роста выручки не менее 10%-20% за последние 5 лет, и с объемом выручки за прошлый год от 100 млн до 30 млрд руб. С каждым годом количество компаний-участников неуклонно растет — на текущий момент в базе «ТехУспех» более 550 компаний. Свыше 75% участников рейтинга успешно экспортируют свою продукцию на рынки США, Китая, Европы и ближнего зарубежья.

В этом году партнерами рейтинга «ТехУспех» стали X5 Retail Group и Группа «Черкизово». Среди участников рейтинга компании планируют поиск перспективных технологий и новых продуктовых решений по таким направлениям, как онлайн-продажи, оптимизация цепи поставок и клиентского опыта, контроль качества и хранения, решения в сфере упаковки продукции, системы оценки качества, биотехнологии и др. Представители компаний X5 Retail Group и Группы «Черкизово» войдут в Экспертный совет рейтинга «ТехУспех» и примут участие в экспертизе заявок.

Заявки от компаний для участия в рейтинге «ТехУспех» принимаются до 15 октября 2020 года в режиме онлайн через Цифровую платформу РВК. Заполнив анкету, компания становится частью бизнес-экосистемы РВК и получает возможность наладить прямое общение с потенциальными заказчиками, инвесторами и органами государственной власти. Все участники рейтинга также проходят автоматическую оценку на соответствие критериям отбора в пакеты поддержки Национальной технологической инициативы (НТИ) и проект «Национальные чемпионы» Министерства экономического развития РФ.

Чтобы подать заявку на участие в рейтинге, соискателю потребуется:

перейти на сайт services.rvc.ru;

пройти регистрацию в личном кабинете Цифровой платформы РВК;

заполнить анкету на участие в рейтинге «ТехУспех–2020»;

подать заявку и дождаться ответа оператора.

Приглашаем наши высокотехнологичные компании принять участие в данном отборе в 2020 году.

По всем вопросам обращайтесь к Рогозиной Марии по адресу электронной почты rogozinamv@yandex.ru и телефону 8-926-184-23-63

Более подробная информация на официальном сайте рейтинга: http://ratingtechup.ru/