Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за август

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за август! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых

Продолжается регистрация на онлайн митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020» в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии

30 сентября 2020 г. в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоится онлайн - митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020», организованный Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии».

Компания «УРАЛХИМ Инновация» совместно с Фондом «Сколково» объявляют о старте конкурса инновационных идей Digitial Challenge. По итогам соревнования организаторы выберут три команды, которые получат 6 миллионов рублей на пилотирование лучших инновационных решений Индустрии 4.0.

Пилотный проект по совмещению независимой оценки квалификации и экзаменов в вузах фактически уже стартовал

На заседании рабочей группы Национального совета при Президенте Российской Федерации по развитию системы оценки квалификаций обсудили первый опыт интеграции процедур независимой оценки квалификации с промежуточной и итоговой аттестацией обучающихся в системе высшего образования. Мероприятие прошло 15 сентября 2020 года в очно-дистанционном формате под председательством главы рабочей группы, заместителя Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО», генерального директора Фонда инфраструктурных и образовательных программ Андрея Свинаренко.