С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством! Пусть 2021 год будет насыщен новыми планами, хорошими новостями и финансовыми успехами! Надеемся, что укрепление деловых отношений позволит нам совместно решать серьезные задачи в целях развития нанотехнологического бизнеса в России и выхода продукции компаний-членов Объединения на зарубежные рынки!

С наилучшими пожеланиями, команда Межотраслевого объединения наноиндустрии!

Приглашаем компании-члены МОН принять участие в открытых конкурсных отборах Фонда содействия инновациям
Биофармацевтическая компания НАНОЛЕК впервые получила регистрационное удостоверение на вакцину за пределами России

Компания НАНОЛЕК получила регистрационное удостоверение от Министерства Здравоохранения Республики Беларусь на препарат «ПОЛИМИЛЕКС» - инактивированную вакцину для профилактики полиомиелита. Соответствующее удостоверение № 10881/20 выдано 15 декабря 2020 года сроком на 5 лет.

АО «АСТРА» разработана технология и продемонстрирован действующий макет системы RUTM-1

Командой проекта Национальной технологической инициативы «Создание системы информационного обеспечения полетов беспилотных воздушных судов» (Russian Unmanned aircraft system Traffic Management) RUTM1, реализуемого с целью интеграции беспилотной авиации в единое воздушное пространство с пилотируемой авиацией и выполняемого компанией АО «АСТРА», разработана технология и продемонстрирован действующий макет системы RUTM-1.