г. Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10 А.
+7 499 553-04-60 +7 499 553-04-60

Новости


Подведены итоги практической конференции «Система оценки квалификаций в наноиндустрии и высокотехнологичных областях».

По результатам практической конференции «Система оценки квалификаций в наноиндустрии и высокотехнологичных областях», которая состоялась 13 мая 2016 г., подготовлена итоговая резолюция.
Резолюция составлена на основании позиций разработчиков конференции, Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии, Национального агентства развития квалификаций и участников конференции – более 200 представителей компаний и экспертных институтов наноиндустрии и высокотехнологичных отраслей.
Итоговая резолюция


Также вы можете ознакомиться с видеоматериалами конференции:

Другие новости


В Москве открылся VI Конгресс предприятий наноиндустрии

Сегодня в Москве открылся VI Конгресс предприятий наноиндустрии. Ключевыми темами обсуждения стало подведение итогов развития отрасли за десять лет и обсуждение новых рынков и технологий, которые появятся в следующие десять лет. Мероприятие было организовано Фондом инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и Межотраслевым объединением наноиндустрии (МОН).



Семинар по интеллектуальной собственности на тему: «Отраслевые патентные ландшафты и другие аналитические продукты ФИПС»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в методическом семинаре по интеллектуальной собственности, организованном Группой РОСНАНО совместно с Федеральным институтом промышленной собственности (ФИПС) на тему: «Отраслевые патентные ландшафты и другие аналитические продукты ФИПС».

НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приняло участие в очередном заседании Совета по общественному аудиту эффективности закупок Группы «Объединенная Судостроительная компания»

НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приняло участие в очередном заседании Совета по общественному аудиту эффективности закупок Группы Объединенная Судостроительная компаний, которое состоялогсь 03 ноября 2017 г. в г. Санкт-Петербург на базе АО СПМБМ «Малахит».