Подведены итоги практической конференции «Система оценки квалификаций в наноиндустрии и высокотехнологичных областях».

По результатам практической конференции «Система оценки квалификаций в наноиндустрии и высокотехнологичных областях», которая состоялась 13 мая 2016 г., подготовлена итоговая резолюция.
Резолюция составлена на основании позиций разработчиков конференции, Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии, Национального агентства развития квалификаций и участников конференции – более 200 представителей компаний и экспертных институтов наноиндустрии и высокотехнологичных отраслей.
Итоговая резолюция

Также вы можете ознакомиться с видеоматериалами конференции:

Открыт набор в новый сезон акселератора УрФУ

Акселератор УрФУ в восьмой раз готов поддержать инновационные стартапы. Отбор кандидатов для участия в программе стартовал с 16 апреля. Очная часть работы акселератора пройдет с 19 мая по 11 июля.

Заявки на участие в программе принимаются до 6 мая.

Сессия производителей в сфере безопасности и гражданской обороны – ищем новые инновационные решения

До 30 апреля 2018 года открыт прием заявок на участие в сессии производителей инновационной продукции в сфере безопасности и гражданской обороны. К участию приглашаются российские производители инновационных решений и разработчики новых технологий в данной области. Компании, чья продукция получит положительное заключение по результатам профильной сессии для органов исполнительной власти, будут допущены к участию в специализированных мероприятиях.

НП "МОН" приняло участие стратегической сессии Минэкономразвития России«Возможности бизнеса в странах государств Юго-Восточной Азии»
10 апреля 2018 года в Минэкономразвития России состоялась стратегическая сессия «Возможности бизнеса в странах государств Юго-Восточной Азии», организованная Департаментом стратегического развития и инноваций.<br>