Подведены итоги практической конференции «Система оценки квалификаций в наноиндустрии и высокотехнологичных областях».

По результатам практической конференции «Система оценки квалификаций в наноиндустрии и высокотехнологичных областях», которая состоялась 13 мая 2016 г., подготовлена итоговая резолюция.
Резолюция составлена на основании позиций разработчиков конференции, Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии, Национального агентства развития квалификаций и участников конференции – более 200 представителей компаний и экспертных институтов наноиндустрии и высокотехнологичных отраслей.
Итоговая резолюция

Также вы можете ознакомиться с видеоматериалами конференции:

И снова новости ГАЗОВОГО ФОРУМА

Развитию экспортных отношений предприятий - производителей инновационной нанотехнологической продукции для нужд нефтегазовой отрасли были посвящены несколько встреч, проведённых руководителем проектов Департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ Мариной Татроковой.

Приглашаем посетить и принять участие в веставке VI Форума «Композиты без границ»

А приглашаем зарегистрироваться для участия в VI Форуме «Композиты без границ», который состоится 25 октября 2018 года в Инновационном центре Сколково. Регистрация доступна до 15 октября 2018 года.

МЫ мовместно с компаниями-членами Объединения принимаем участие в Петербургском международном газовом форуме

В Санкт-Петербурге сегодня открылся ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ 2018. В рамках форума проходит выставка, в которой принимает участие Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО). Компании - члены Межотраслевого объединения наноиндустрии стали участниками экспозиции ФИОП.