Начата подготовка к проведению Общего собрания членов НП "МОН"

Настоящим извещаем Вас о проведении Общего собрания членов Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии», находящегося по адресу: 117036, Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А, офис 418.
Решение о созыве Общего собрания членов принято Правлением Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» 20 июня 2016 года (Протокол заседания Правления №37).
Форма проведения собрания – заочное голосование по вопросам повестки дня.
Повестка дня собрания:
1) утверждение годового отчета о деятельности Партнерства;
2) утверждение годового финансового отчета Партнерства;
3) утверждение приоритетных направлений деятельности Партнерства на 2016 – 2018 годы;
4) об избрании Ревизионной комиссии в составе Папиной Натальи Викторовны и Иванова Дениса Сергеевича;
5) о досрочном прекращении полномочий членов Правления Полякова Сергея Геннадьевича, Бойко Александра Алексеевича и Морозова Александра Николаевича, о включении в состав Правления следующих кандидатур: Микитась Андрей Владимирович, Патрунин Денис Александрович, Попков Игорь Анатольевич, распространив на них срок полномочий действующего состава Правления.
Право участвовать с Общем собрании имеют все члены Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии», включенные в Реестр членов Партнерства (перечень членов Партнерства доступен на сайте www.monrf.ru).
К настоящему извещению прилагаются:
- Годовой отчет о деятельности Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии»;
- Годовой финансовый отчет Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии»;
- Перечень приоритетных направлений деятельности Партнерства на 2016 – 2018 годы;
- Бюллетень для голосования по вопросам повестки дня.
Заполненный бюллетень необходимо направить в Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» одним из следующих способов:
- Передать лично Генеральному директору Партнерства;
- В отсканированном виде направить на адрес электронной почты irina.ludanova@monrf.ru
- Направить заказным письмом с уведомлением о вручении на имя Крюковой О.А. по адресу: 117036, Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А, офис 418.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования – 05 августа 2016 года.