Центр инновационного развития РЖД проводит открытые запросы

Центр инновационного развития - филиал ОАО "РЖД" информирует о проведении открытых запросов на поиск инновационных решений и технологий.

Заявки принимаются посредством специализированного раздела "Открытый запрос" автоматизированной системы "Единое окно инноваций" (https://eoi.rzd.ru/front/) корпоративного интернет-портала ОАО "РЖД" по предложенной форме.

Информация о проведении вышеуказанных открытых запросов с учетом обозначения граничных условий размещается в рамках указанного выше специализированного раздела.

Важно отметить, что в процессе рассмотрения заявок предпочтение будет отдаваться инновационным решениям, находящимся на конечной стадии развития с возможностью представить готовое решение и/или  прототип для опытной эксплуатации и/или закупки в интересах ОАО "РЖД".

Темы открытых запросов на поиск инновационных решений и технологий, начало сбора заявок по которым: март 2021 года.

9 марта 2021 г. - 23 мая 2021 г. "Организация удаленного управления козловыми контейнерными кранами"

9 марта 2021 г. - 23 мая 2021 г. "Инновационные системы бесперебойного питания на топливных элементах"

1 марта 2021 г. - 30 апреля 2021 г. "Использование ИИ-ассистента при приеме пациентов"

9 марта 2021 г. - 23 мая 2021 г. "Обеспечение единого доступа к информации о социально-кадровом развитии населенных пунктов"