Стартовал приём заявок на участие в отраслевом акселераторе госкорпорации «РОСАТОМ»

Цель отраслевого акселератора – поиск, отбор и развитие лучших инновационных проектов в области неядерных направления бизнеса Госкорпорации «Росатом», а также выявление наиболее перспективных областей для приоритетного инвестирования в рамках развития новых бизнесов.

Окончание приема заявок - 30 апреля 2021 года.

Лучшие инновационные проекты по итогам работы в Отраслевом акселераторе Госкорпорации «Росатом» получат:

• Стратегического партнера в лице Госкорпорации «Росатом»;

• Финансовую поддержку от Госкорпорации «Росатом»;

• Доступ к инфраструктуре Госкорпорации «Росатом»;

• Доступ к акселерационной и менторской программе с лучшими экспертами отрасли и Фонда «Сколково»;

• Статус Участника проекта «Сколково» и грант до 5 000 000 рублей на развитие проекта от Фонда «Сколково»*

*- при условии прохождения соответствующих процедур в соответствии с внутренними регламентами Фонда «Сколково».

Подайте заявку, если вы развиваете технологический стартап в одной из следующих областей:

• НАКОПИТЕЛИ ЭНЕРГИИ

• НОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА

• МЕТАЛЛУРГИЯ

• ХИМИЯ

• ТЭК

• ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ

• ЦИФРОВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

• АДДИТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Узнать подробности программы и подать заявку: https://rosatom.sk.ru/