НП «МОН» объявлен запрос предложений на выполнение работ по разработке «входных» квалификаций

Базовой организацией Совета, НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии», на Портале B2B-Center 5 и 6 апреля 2021 года объявлены открытые конкурентные запросы предложений на право заключения договоров на выполнение работ по следующим темам:

• Разработка механизма адаптации и обеспечения доступности инструментов независимой оценки квалификации для выпускников организаций профессионального образования и профессионального обучения, в том числе формирование «входных квалификаций». Лот 1. Разработка наименований «входных» квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций студентов вузов, обучающихся по направлениям, связанным с разработкой и производством наноматериалов и изделий из них (запрос предложений № 2629136)
  • Разработка механизма адаптации и обеспечения доступности инструментов независимой оценки квалификации для выпускников организаций профессионального образования и профессионального обучения, в том числе формирование «входных квалификаций. Лот 2. Разработка наименований «входных» квалификаций требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций студентов вузов, обучающихся по направлениям микро- и наноэлектроники (запрос предложений № 2629146)
  • Обеспечение подготовки экспертных заключений на разработанные оценочные средства по соответствующим квалификациям специалистов в сфере наноиндустрии (запрос предложений
    № 2630439)

Срок подачи заявок по предложениям № 2629136 и № 2629146 заканчивается в 18.00 по мск. 13.04.2021 г.

Срок подачи заявок по предложению № 2630439 заканчивается в 18.00 по мск. 14.04.2021 г.

В случае Вашей заинтересованности и готовности выполнить работы по указанным темам, приглашаем принять участие в конкурсной процедуре и подать заявку до указанного времени.