Открытый вебинар в поддержку 3-го набора в Отраслевой акселератор Госкорпорации «РОСАТОМ»

На вебинаре вы узнаете о целях и возможностях акселератора, от том, как меняются проекты в акселераторе, об успешных кейсах, а также сможете задать вопросы в прямом эфире.

В программе вебинара:

Промежуточные итоги прошедших наборов в Отраслевой акселератор Госкорпорации «Росатом».

Цели 3-го набора и ключевые направления поиска.

Возможности для стартапов.

Какие критерии отбора стартапов.

Ответы на вопросы участников.

Отраслевой акселератор «РОСАТОМ» направлен на поиск перспективных инновационных решений для развития неядерного направления деятельности корпорации. Акселератор дает стартапам возможность не только пилотировать решение, но и получить стратегического партнера в лице «РОСАТОМА».

Зарегистрироваться можно по ссылке Мероприятие (sk.ru)

Спикеры и эксперты вебинара:

Толстоухов Илья Игоревич – руководитель направления Отраслевого акселератора Госкорпорации «РОСАТОМ».

Спирин Алексей Александрович – ведущий трекер Отраслевого акселератора Госкорпорации «РОСАТОМ».

Воробьев Илья Николаевич - директор по акселерации в области промышленных технологий Кластер передовых производственных технологий Фонд «Сколково» - модератор.