Более 200 малых инновационных предприятий приняли участие в онлайн-митапе «Фонд содействия инновациям. Что нового ожидает заявителей в 2021 году?», организованном Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии»

20 мая 2021 г. состоялся онлайн - митап «Фонд содействия инновациям. Что нового ожидает заявителей в 2021 году?», организованный Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии». Более 200 малых инновационных предприятий приняли в нем участие. За все время проведения серий онлайн-митапов Межотраслевым объединением наноиндустрии прошедшее мероприятие собрало максимальное количество человек.
Основным спикером мероприятия выступил заместитель генерального директора Фонда содействия инновациям Андрей Микитась.
В своем выступлении Андрей Микитась акцентировал внимание аудитории на том, что реформирование институтов развития изменило работу всей инновационной экосистемы в лучшую сторону. Она сформировала преемственность мер поддержки, а касательно Фонда содействия инновациям упростила ряд положений о конкурсах и сделала их более доступными для широкого круга инновационных предпринимателей.
Доклад вызвал живой интерес у аудитории. За 2,5 часа было задано в чате более 50 вопросов и у 22 слушателей была возможность лично пообщаться с заместителем генерального директора Фонда содействия инновациям и получить обратную связь.
Кроме того, Андрей Владимирович сказал, что у Фонда всегда открыты двери для новых представителей высокотехнологического бизнеса, он готов к личной встрече и оперативному решению спорных вопросов.
Личный прием осуществляется по четвергам с 13-30 до 17-00. Подробная информация размещена на сайте https://fasie.ru/.../28ab295f16d48fbffc61101dd2decd67.jpg
Мы очень рады, что наша совместная с Фондом работа вызвала волну положительных отзывов со стороны предприятий-членов Объединения и других предприятий высокотехнологического сектора. Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество будет не менее плодотворным!
Видеозапись и презентация с онлайн-митапа будут доступны на сайте mon.events в течение 2-3-х дней.
Спасибо за проявленный интерес к нашему мероприятию, будем рады видеть Вас снова 10 июня 2020 года на онлайн-митапе «Экспорт высокотехнологичной продукции. Открываем рынки Малайзии и Сингапура»!
Если у Вас остались вопросы, в том числе по другим мерам поддержки институтов развития, общайтесь к Рогозиной Марии, руководителю направления по связям с органами власти и общественными организациями НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» (rogozinamv@yandex.ru, 8-926-184-23-63)