Приглашаем на бесплатный онлайн-митап «Экспорт высокотехнологичной продукции. Открываем рынки Малайзии и Сингапура»

10 июня 2021 года Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии»  проводит онлайн-митап «Экспорт высокотехнологичной продукции. Открываем рынки Малайзии и Сингапура».

Время проведения: с 12-00 до 14-00 по московскому времени.

Ключевыми темами обсуждения в рамках мероприятия станут:  проблемы развития несырьевого экспорта российских товаров на рынках Малайзии и Сингапура,  особенности выхода отечественных высокотехнологичных компаний на указанные рынки, налаживание контактов российских импортеров с представителями торговых представительств Российской Федерации и компаниями - потенциальными партнерами.

Участие аудитории в мероприятии бесплатное. Регистрация доступна на официальном сайте https://mon.events/

По всем вопросам Вы можете обратиться к Рогозиной Марии, руководителю направления по  связям с органами власти и общественными организациями НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии»: 8-926-184-23-63, rogozinamv@yandex.ru