27 декабря Зеленоградский нанотехнологический центр был удостоен премии событий и достижений компаний ОЭЗ «Технополис Москва» в номинации «ТехноСуверенитет». Премии ключевого ежегодного события «Техноход-2023» призваны выявить лучшие бизнес-практики и отметить успехи работы высокотехнологических компаний. Мероприятие является эффективной площадкой обмена опытом, проведения коммуникации и укрупнения деловых связей.
Новости
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества пищевым производствам, организуя стабильную поставку сырья по России и СНГ. Покупайте уникальный продукт оптом по низкой цене у российского производителя, не переплачивая за импорт.
Соевое волокно Протоцель — 100%-но натуральные пищевые волокна протопектинового типа с высоким содержанием клетчатки.
Преимущества соевого волокна от Партнер-М:
-
обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3;
обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам пищевых волокон);
снижает калорийность продуктов;
улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения;
имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию (90% частиц имебт размер 100 меш) и легко растворяется;
обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;
выгодно для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
является самым недорогим видом пищевых волокон, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы;
обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком.
Вам может быть полезно: наши специалисты разработали волокнистые текстураты из сои, пшеницы и гороха, повторяющие мясную текстуру. Они идеальны для производства растительного мяса. При необходимости поможем разработать конкурентную рецептуру для аналогов мясных продуктов.
Применение соевого волокна
В пищевой промышленности растительные волокна используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами. Соевое волокно используется в производстве рыбной, мясной, молочной, хлебобулочной, веганской, диетической и других видов продукции.
Мясные и рыбные продукты
Соевое волокно Протоцель имеет значительное содержание белка, сопоставимого по составу с белками мяса. Добавление волокна в состав продукта положительно влияет на его качество, повышая пищевую ценность готового продукта.
При изготовлении мясных изделий Протоцель используется как недорогой структурообразователь и наполнитель. Благодаря капиллярной структуре волокна и содержанию белка, он обладает хорошей влагосвязывающей и эмульгирующей способностью, последнее позволяет максимально использовать жирное сырье. Добавление соевого волокна также положительно влияет на консистенцию и структуру готовых продуктов, делая их более «мясными».
Хлебобулочных и кондитерских изделиях
В хлебобулочной и кондитерской промышленности Протоцель выступает как эмульгатор во фруктово-ягодных и жировых начинках, стабилизатор начинки в вафельных продуктах.
Молочные продукты
Соевое диетическое волокно Протоцель имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов. Применение соевого волокна исключает расслоение сгустка и обеспечивает однородную консистенцию молочных продуктов – творожных и сметанных изделий, йогуртов и других.
Помимо этого, соевое волокно широко используется в пищеконцентратной и плодовоовощной/ягодной промышленности (соусах, овощных пастах и икре, соках с мякотью), повышая водосвязываемость в готовых продуктах и улучшая их структуру.
Мы будем полезны, если вы ищете, где купить соевый белок оптом. На нашем складе всегда в наличии высококачественные классические текстураты, а также текстурированные и волокнистые концентраты.
Покупайте соевое волокно с выгодой
Сотрудничая с нами, вы гарантировано будете покупать соевое волокно и другое сырье для вашего производства по выгодной цене! Отправьте нам запрос на расчет цены, указав свои контактные данные, и наш отдел продаж оперативно свяжется с вами.
Обратившись к нам, вы также можете рассчитывать:
-
на бесплатную консультацию опытных технологов-внедренцев, а также помощь в подборе сырья для вашего производства;
адаптацию продукта под вашу рецептуру, если это необходимо;
быструю доставку товара;
предоставление сертификатов и закрывающей документации.
Покупайте пищевые волокна оптом, а также другие пищевые ингредиенты для вашего производства. По всем вопросами о свойствах нашей продукции и условиям сотрудничества звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65 или отправьте заявку на обратный звонок.
Другие новости
28 ноября в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел IX Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России», объединившего представителей федеральных и региональных министерств и ведомств, руководителей ведущих предприятий и учебных заведений страны.
В Конгресс-центре «Алабушево» в Зеленограде в конце ноября Московской торгово-промышленной палатой при поддержке Префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы проведен форум "Предприниматели Зеленограда - 2023". В мероприятии приняли участие представители нашего СПК: Ольга Крюкова и Сергей Ионов. Форум был посвящен обсуждению текущей экономической ситуации в округе и поиску решений проблем, стоящих перед предпринимательским сообществом, определению дальнейшей повестки развития бизнеса, направленной на обеспечение технологического суверенитета страны.