НП «МОН» объявлен запрос предложений на выполнение работ по разработке ПК, ОС и организации ПОА

Базовой организацией Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии, НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии», на Портале B2B-Center 17 марта 2021 года объявлены открытые конкурентные запросы предложений на право заключения договоров на выполнение работ по следующим темам:

·                   Организация и проведение процедуры профессионально-общественной аккредитации образовательных программ в сфере нанотехнологий (запрос предложений № 2609017)

·                   Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для проведения процедур независимой оценки квалификации специалистов наноиндустрии. Лот 1. Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций специалистов наноиндустрии в области производства шинных материалов с применением нанотехнологий (запрос предложений № 2609048)

·                   Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для проведения процедур независимой оценки квалификации специалистов наноиндустрии Лот 2. Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций специалистов наноиндустрии в области производства изделий из наноструктурированных, полимерных и композиционных материалов, нанометаллов (запрос предложений № 2609059)

Срок подачи заявок заканчивается в 18.00 по мск. 24.03.2021 г.

В случае Вашей заинтересованности и готовности выполнить работы по указанной теме, приглашаем принять участие в конкурсной процедуре и подать заявку до указанного времени.