Опрос Минтруда для обновления списка востребованных профессий

Важно мнение каждого!

Совет по профессиональным квалификациям в наноиндустрии приглашает принять участие в опросе, проводимом Министерством труда и социальной защиты РФ в период 29 марта – 20 апреля 2021 года.

Опрос проводится с целью обновления списка наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий в различных отраслях и секторах экономики. Анкета по обновлению списка размещена по ссылке https://job2021.vcot.info

По завершению опроса участникам будет направлено приглашение на бесплатный вебинар по тематике востребованных на рынке труда профессий и современных квалификационных требований к работникам, который состоится 30 апреля 2021 г. в 11.00 по московскому времени.

Группа компаний «Хевел» ввела в эксплуатацию две солнечные электростанции в Туркестанской области Республики Казахстан

В Туркестанской области Республики Казахстан введены в эксплуатацию солнечные электростанции «Шоктас» мощностью 50 МВт и «Кушата» мощностью 10 МВт.

Акселератор ОАО «РЖД» в партнерстве с GenerationS объявили старт программы по поиску инновационных решений в сфере транспортной логистики

Сбор заявок в третью программу Акселератора РЖД продлится до 1 сентября 2021 года. Победители программы получат возможность долгосрочного сотрудничества с главным российским перевозчиком — ОАО «РЖД».

Группа компаний «Хевел» поставит Сбербанку зеленую электроэнергию

Группа компаний «Хевел» и АО «Мосэнергосбыт» заключили свободные двусторонние договоры купли-продажи электроэнергии, выработанной солнечными электростанциями. В соответствии с подписанными документами АО «Мосэнергосбыт» в интересах Сбера будет закупать электроэнергию, произведенную объектами солнечной генерации компании «Хевел». Сделкой охвачены электростанции «Нива», «Малодербетовская СЭС» и «Майминская СЭС», расположенные в Астраханской области, республиках Калмыкия и Алтай.