В каталоге Делового клуба торгового представительства России в Малайзии будут представлены материалы компаний-членов НП «МОН»

НП «МОН» представил Деловому клубу торгового представительства России в Малайзии материалы компаний-членов Объединения для формирования каталога инновационных российских компаний. Участие в каталоге даст возможность участия в совместных мероприятиях малазийской и российской сторон, а также будет презентован малазийским партнерами.

В каталоге будет представлена информация о продукции следующих предприятий-участников Объединения:

- ООО «Автостанкопром»;

- ООО «Статус-грунт»;

- ООО «Партнер»;

- ООО «ТСМ-групп»;

- ООО «Технология минеральных покрытий».

В случае заинтересованности компаний-членов в каталоге, просьба дослать информацию на электронный адрес: irinaludanova@gmail.com

Группа компаний «Хевел» ввела в эксплуатацию две солнечные электростанции в Туркестанской области Республики Казахстан

В Туркестанской области Республики Казахстан введены в эксплуатацию солнечные электростанции «Шоктас» мощностью 50 МВт и «Кушата» мощностью 10 МВт.

Акселератор ОАО «РЖД» в партнерстве с GenerationS объявили старт программы по поиску инновационных решений в сфере транспортной логистики

Сбор заявок в третью программу Акселератора РЖД продлится до 1 сентября 2021 года. Победители программы получат возможность долгосрочного сотрудничества с главным российским перевозчиком — ОАО «РЖД».

Группа компаний «Хевел» поставит Сбербанку зеленую электроэнергию

Группа компаний «Хевел» и АО «Мосэнергосбыт» заключили свободные двусторонние договоры купли-продажи электроэнергии, выработанной солнечными электростанциями. В соответствии с подписанными документами АО «Мосэнергосбыт» в интересах Сбера будет закупать электроэнергию, произведенную объектами солнечной генерации компании «Хевел». Сделкой охвачены электростанции «Нива», «Малодербетовская СЭС» и «Майминская СЭС», расположенные в Астраханской области, республиках Калмыкия и Алтай.