Вышел очередной выпуск информационного Бюллетеня МОН за март

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за март! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых