Стартап-платформа ТрансМашХолдинга

Стартап-платформа ТМХ (TMH: New Vision) – первая крупная корпоративная программа «Трансмашхолдинга» по работе со стартапами – реализована на базе компетенций Фонда «Сколково» как держателя инновационной повестки и оператора решений технологических стартапов для крупных корпораций.

Прием заявок от стартапов и команд разработчиков продлится до 30 июля 2021 г. на сайте tmh.sk.ru. Актуальные направления технологий – безопасность и комфорт в метро, новые сервисы и услуги для пассажиров, цифровые технологии для управления поездами, новые конструкции и материалы вагонов. Также в центре внимания широкий спектр задач по энергоэффективности и оптимальной эксплуатации подвижного состава в городе.

Участники программы получат техническую и бизнес-оценку отраслевых экспертов, специалистов и руководителей ТМХ. Более 20 победителей смогут выстроить партнерские отношения с крупнейшим производителем железнодорожного и городского рельсового транспорта уже на этапе запуска продукта. Проработку пилотных проектов по интеграции инноваций в поезда будут курировать ведущие эксперты и дизайнеры компании.