Отбор участников акселератора Build UP 2021 года

Акселератор технологических стартапов Build UP организован Фондом «Сколково» совместно с лидерами девелоперского рынка России: GASKAR GROUP, Монотек Строй, ГК Галс, ГК Основа, ГК ФСК.

20 лучших проектов пройдут бесплатную интенсивную акселерационную программу для совершенствования предлагаемых технологий и формирования оптимальной бизнес модели применения технологии / продукта стартапов на реальных строительных объектах.

Цель программы – поиск, отбор, развитие и ускоренное внедрение лучших технологий стартапов, направленных на увеличение скорости и снижение стоимости строительства, повышение эффективности эксплуатации объектов недвижимости, обеспечение безопасности и улучшение качества жизни жителей.

Заявителями могут выступать стартапы и зрелые технологические компании, с зарегистрированным юридическим лицом и не менее 5 сотрудниками в штате.

Заявки на участие в программе принимаются до 30 июня 2021 года.

Полная информация о программе: https://buildup.sk.ru/